bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888代表团出席第四届联合国环境大会
2019.03.18 作者:bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888 来源:bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888

3月11日至15日,第四届联合国环境大会在肯尼亚首都内罗毕举行。此次环境大会议程分为开幕式、环境边会、高级别会议、出台《可持续消费和生产相关决议》、发布第六期《全球环境展望》、媒体圆桌会议及闭幕式等环节。



大会主题是“寻求创新解决办法,应对环境挑战并实现可持续消费与生产”,鼓励国家、私营部门和个人致力于寻找独家方案,对自身的消费和生产模式进行批判性审视。讨论海洋塑料污染和微塑料、一次性塑料产品、化学品和废物无害化管理等全球环境政策和治理进程,听取全球环境状况最新评估报告,对推进后续工作做出25项决议。


会议通过部长宣言,并发布一系列研究报告,包括第六期“全球环境展望”报告。对全球环境进行全面评估,呼吁各国加快对自然资源管理、资源效率、能源、废物管理及其他相关领域的治理进程。此外,大会期间还举办可持续创新博览会、“同一个星球”(One Planet Summit)峰会、“赋权青年”(Youth to Power)等活动。


bte365怎么买让球胜负平大会还在治理一次性塑料制品污染、可持续出行、生物多样性和土地退化方面的创新、可持续氮管理和矿产资源治理等方面通过了多项非约束性决议。主要通过了一系列关于海洋塑料垃圾和塑料微粒的决议、承认全球循环经济的价值和意义、推动成员国加快向可持续公共采购转型、出台措施解决食物浪费、制定和分享有关节能和安全冷链解决方案的最佳做法等。决议涵盖生物多样性主流化、化学品和废物的健全管理、大数据使用、信息管理、本土化解决方案、可持续的生活方式和有效的资源利用。



作为《联合国防治荒漠化公约》民间组织委员会轮值主席单位,多年来,bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888认真贯彻落实党中央国务院及国家林业和草原局关于生态文明建设与自然保护工作的决策部署,成为涵盖国土绿化、防沙治沙、自然保护、绿色低碳生活、生态扶贫助学、生态文明宣传、野生动物保护、湿地保护等全方位、多元化、立体式的绿色理念公益机构。受到联合国环境规划署的邀请,bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888派出副秘书长缪光平为团长的代表团出席此次会议。


微信图片_20190327110446_副本.jpg


会议期间,缪光平副秘书长与联合国环境规划署南南合作首席协调官张世钢先生进行会谈,双方就“一带一路”倡议和bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888“一带一路”胡杨林生态修复计划等项目进行交流,初步达成合作共识,并将加强与联合国环境规划署合作,通过组织专家咨询支持、项目互访等形式,共同助力恢复“丝绸之路经济带”的荒漠绿洲生态环境,促进“中国—中亚—西亚经济走廊”生态修复带展开合作,携手丝路国家共建“一带一路”绿色廊道,守护丝路文明。



会议期间,缪光平副秘书长与联合国环境规划署新闻司司长奈桑举行了签约会谈,并代表bte365取不出钱_bte365怎么买让球胜负平_bte365和888与环境规划署签署了“为生命呐喊”项目合作备忘录。双方将充分发挥民间组织社会力量,通过社交网络媒体宣传,直观呈现打击非法野生动植物贸易的紧迫性,增强公众保护野生动物意识;此外,利用网络募资筹款,开展“非洲象保护项目”,助力实现“为生命呐喊”项目实施。